Лекция Лилианы Вирджинии Сиеде о биоэтике в области биобанков

22 июля на философском факультете состоялась лекция ведущего специалиста в области биоэтики в Латинской Америке, вице-президента латиноамериканского Форума исследовательских комитетов здравоохранения в Латинской Америке (FLACEIS), приглашенного профессора по биоэтике Мадридского университета и университета Валенсии (Испания) Лилианы Вирджинии Сиеде на тему "Этико-политические перспективы биобанков в исследованиях образцов человека". Лилиана Вирджиния Сиеде - PhD в области биоэтики (El Bosque University Colombia), член комиссии по биоэтике провинции Буэнос-Айрес при Министерстве здравоохранения, член Специальной комиссии при биобанке для исследований биологических образцов человека Национального Министерства науки, технологии и продуктивной инновации (Аргентина), приглашенный профессор по биоэтике Мадридского университета и университета Валенсии (Испания), вице-президент латиноамериканского Форума исследовательских комитетов здравоохранения в Латинской Америке (FLACEIS), член Комитета по окружающей среде стран Латинской Американской федерации по биоэтике (FELAIBE).