День открытых дверей

14 января в Московском университете прошел традиционный День открытых дверей. Философский факультет приветствовал своих будущих абитуриентов в Шуваловском корпусе. Декан философского факультета, чл.-корр. РАН, профессор В.В. Миронов прочитал будущим абитуриентам и их родителям лекцию об истории и преимуществах философского факультета, предлагаемых образовательных программах и о грядущей приемной кампании. Руководитель Приемной комиссии М.Ю. Оренбург представил информацию о контрольных цифрах и сроках проведения вступительной кампании, минимальном количестве баллов и формах вступительных испытаний, а также о проводимых факультетом олимпиадах.

Руководители образовательных программ «Философия», «Религиоведение», «Реклама и связи с общественностью», «Культурология» и «Политология», а также магистратуры и программ дополнительного образования провели собственные презентации.

Для знакомства и консультации открыли свои двери кафедры и учебные подразделения факультета.

Ждем наших абитуриентов! Подробную информацию о поступлении можно узнать на странице приемной комиссии. О подготовительных курсах и прораммах дополнительного образования можно узнать на сайте дополнительного образования.

Благодарим всех посетителей и наших студентов-волонтеров, без которых День открытых дверей не состоялся бы!